[color=red]اليوم يبت لكم فطاير غير عن الفطاير العاديه تعجنينها بالجبن وممكن تحشينها وممكن لا انتي ممكن تقدميها فاضيه مع اي نوع صلصه اتفضلي لان اصلا طعم العجينه حلو المهم
نبدأ بالمقادير
[/اكواب طحين ابيض
2 كوب جبن عكاوي مبشور ( لازم اتكونين غاسلته زين بالماء والي تبي اتنقعه وتشطفه اكثر من مره احسن لان الجبن مالح انا نبهتكم موتقولون)
3 ملاعق كبيره سكر
ملعقه كبيره خميره فوريه
1/2كوب كرفس طري مفروم
1/2كوب بقدونس طري مفروم
1/4كوب زيت اي نوع تحبين
كوب ماء للعجن(لا تحطيه مره وحده صبي وعجني لما تحصلين على عجينه لينه نوعا ما الين من الفطاير العاديه)
تخلطين كل المقادير مع بعض حتى الجبن بعد غسله جيدااااااااااااا
تعجن وتخمر لمده ساعه تقريبا ثم ترق وتقطع حسب الحجم الي تبين قطعيها بالكوب مثلا المهم لا تكون رقيقه لا خليها اشوي سميكه شوفي الصور
رصيها بالصينيه وخليها ترتاح شويه ممكن نص ساعه ثم دخليها الفرن وحمريها من تحت وفوق يمكن تاخذ عشر دقايق او اكثر اشوي تحت
شوفي السمك مقاسه بالنسبه للقلم تقربا نص سنتيمتر هذه بعد الرق واتقطيع مباشره
بعدين حمريها من فوق بس خليكى جمبهالانها ابسرعه تتحمر
وهذه بعد ماحشيتها الصينيه الاولى حشيتها بجبنه وقطعت كل جبنه من الى 4 قطع وحطيت في كل صمونه ربع فوق الجبن الاقلاص وحطيت شرايح خس
والصينيه الثانيه فاضيه ممكن تتقدم مع اي صوص تفضلينه وصلصتي عباره عن ( روب قليل و2 ملعقه مايونيز وجبن ملعقه كبيره وملعقه ليمون وخل قليل